Aviso de Privacidad

La información que proporcione es utilizada como un requisito para publicar y/o comentar el contenido de vidaferrocarrilera.org Los datos serán proporcionados directamente por usted por los medios electrónicos que permite el acervo Vida Ferrocarrilera, cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea y pueden ser: Nombre, Correo Electrónico y Web.

El Vagón Cultural se compromete a no utilizar de otra manera sus datos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en museomatiasromero@gmail.com

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para e tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición a museomatiasromero@gmail.com

En un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas de telecomunicaciones que permiten el funcionamiento de nuestros servicios.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

      I.         Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

     II.         Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

   III.         Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

   IV.         Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

     V.         Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

   VI.         Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

  VII.         Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad).

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el manual o sistema de ayuda de su navegador.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

¿Qué es Vida Ferrocarrilera?

Vida Ferrocarrilera es un acervo videográfico que reúne testimonios de los habitantes de la ciudad de Matías Romero Avendaño, Oaxaca, con el propósito de preservar la historia de la ciudad y de sus protagonistas.

¿Quieres participar?

Te invitamos a contribuir con cualquiera de las secciones de Vida Ferrocarrilera. Mándanos el URL o dirección de tu testimonio para que lo incorporemos a nuestro acervo digital. Puedes encontrar más información aquí.

Síguenos